услышала про крылья и тут же их включила. мне так голос солиста нравится)) особенно он так круто выходит из нормального, в более кричащий...
Стигмата - Крылья
Hogwarts. Amor, amicitia et malitia. |
Игровые моменты:
• Дата: 18 октября. • Время: 12:00-14:00 • Погода: Довольно-таки тепло. +24 градуса по Цельсию. Ветер слабый, южный. На небе собираются тучи. • Действия: Утро... Завтрак подан!
|
Общие объявления от администрации: • Уважаемые гости форума! Регистрируйтесь, не смотрите на первую страницу, так как на ней все равно нет ничего интересного. Все игровые подфорумы скрыты от вас. После регистрации и принятия Вас в игру, игровые подфорумы станут доступны вам. • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации. • Аккаунт для рекламы - Реклама, пароль - 1234. Срочно требующиеся персонажи: • Взрослые персонажи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Amor, amicitia et malitia. » [Игры и развлечения] » [Что у вас сейчас в колонках?]>>
услышала про крылья и тут же их включила. мне так голос солиста нравится)) особенно он так круто выходит из нормального, в более кричащий...
Стигмата - Крылья
голос у него и правда хороший)я сам на голос падкий, особенно у Zeromind ооо, как он поет, я не понимаю как можно так тянуть
30 Seconds to Mars - End of the Earth
все-таки клево так научится петь)) хоть я и ходила в музыкалку, ни у кого я не слышала таких голосов....
Слот - Ave Maria
))Слот, тоже хорошая вещь, а про вокал ее я молчу)
Bloodhaung Gang - Something Diabolic
да-да)) я там еще клипы видела, там эта девка так орет...кошмаааар...тож нужно уметь так кричать..да при этом она не кричит, она громко поет))
Bloodhound Gang - тож прикольная группа, ток они давно еще появились. да и песни у них есть прикольные, но Самсинг Диаболикал - самая лучшая!!! а их голоса...это нечто=))
Оригами - Без лишних слов
Отредактировано Brianna Panatierre (2008-06-11 00:20:06)
Brianna Panatierre
да мне тоже она очень раивтся) This night belong to hiiimm
The Gazette - Carry
хм...не слышала...странно=)) тож че-ниьть из рока??
Стигмата - Лед
Brianna Panatierre
Gazette? Это j-rock) япошки)такой вокал. в жизни бы не сказ что японцы, ну в некотрых песнях так.
The Gazette - Disorder Heaben
Boyd Haul
ща скачаем..мля...нэт тормоз!! пол дня пытаюсь открыть зайцев.нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еvanescence - Мy immortal rock version
Brianna Panatierre
)) попробуй музыка.ру) там они Gazette качни для начала Filth in the beauty, Disorder Heaben и Agony
Эхъ... Я, наверное, уже не в тему((((
Kylie Minogue - In your eyes
Злой я человек... Попсу слушаю...
Отредактировано Penelope Trelawney (2008-06-13 06:52:34)
Mariah Carey - I'll be there
Boyd Haul
ураааааааа=)) я правд в зайцев.нет скачала....но ниче..а Filth in the beauty - рууульная песня=)) я ее самой первой скачала, до того как твою запись эту увидела...гыыы..всю ночь сеня слушала=))
Penelope Trelawney
Rose Weasley
рэп, хип-хоп, попса - параша....
Animal Jazz - Три полоски пасиб Викки за эту песню=))
Brianna Panatierre
люблю когда намешанно всякой всячины в песне)
Flying on the Wings of Steam - OST American Mc'Gee Alice
Boyd Haul
ога-ога...так все, у тебя поперли песни которые я впервые видела...м-до.....а эт че за группа??
Би-2 и Чичерина - Мой рок-н-ролл
руууульная песенка=))
Brianna Panatierre
это музыка из компьютерной игры, такая зловещая и отрешонная музыка)
Gazette - Carry
Boyd Haul
скачаем и послушаем=)))
омг...не в тему я сюда полезла...слушаем ор телевизора=))
Gazette D.L.N
Gazette - Filth in Beauty
ток меня так начало ggw как бесет!!
рэп, хип-хоп, попса - параша....
ну... в принципе возражать не буду... вот по этому я злой человек... ты еще кстати r'n'b забыла
Take That - Rule the world
30 Seconds to Mars - from yesterday...
Rihanna-Umbrella
ну... в принципе возражать не буду... вот по этому я злой человек... ты еще кстати r'n'b забыла
м-дя...видимо ты соооовсем отделена от рока....
Анимал Джаз - Ангел
м-дя...видимо ты соооовсем отделена от рока....
на вкус и цвет товарищей нет)))
Alizee - Moi Lolita
Cineme Bizarre - Get Off
Вы здесь » Hogwarts. Amor, amicitia et malitia. » [Игры и развлечения] » [Что у вас сейчас в колонках?]>>